СТРОИМ НАСТОЯЩЕЕ, ИНВЕСТИРУЕМ В БУДУЩЕЕ С 1990 ГОДА
г. Москва
Отделения (26) Банкоматы (317)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
16.01.2018
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты
в отделениях банка
$ 55.9000 / 56.9000
€ 68.5000 / 69.5000
для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
Оформить заявку перевод
с карты на карту
Банковские
гарантии online

Новости

Московский Индустриальный банк предлагает новую версию Интернет-банка для юридических лиц

27.11.2017

Московский Индустриальный банк продолжает совершенствовать сервис для корпоративных клиентов и с 27.11.2017 года предлагает новым клиентам обновленную версию дистанционного банковского обслуживания. Перевод действующих клиентов в новую систему ДБО произойдет в начале 2018 года, при этом в течение переходного периода им будет предоставлена возможность осуществлять операции в двух системах, старой и новой.

Новая система ДБО сможет предложить клиентам дополнительные удобства и преимущества в обслуживании, а именно:

  • улучшенный интерфейс;
  • возможность работы с большинством операционных систем, в том числе MS Windows, Mac OS;
  • кроссбраузерность (MS Internet Explorer, Google Chrome, FireFox, Safari, Opera).

Новая система ДБО включает в себя сервис « Светофор», который предоставляет клиентам возможность получать интегрированную оценку состояния контрагентов. При вводе реквизитов контрагента в платежном поручении или в отдельном виджете клиент получает графическое отражение состояния контрагента в виде светофора и краткую информацию о «существенных факторах». Такой сервис позволит клиенту оперативно отслеживать состояние контрагентов на основании 40 критериев риска, избежать «плохой» дебиторской задолженности и проявить должную осмотрительность до проведения финансовых операций, а также прогнозировать вероятность банкротства контрагента.

Развитие новой системы ДБО предполагает, что в будущем клиентам станут доступны возможность направлять в банк приложения к расчетным документам и расширенные функции для работы уполномоченных лиц компаний, входящих в группы и холдинги. Также банком ведутся работы по созданию мобильного приложения для работы с системой ДБО на планшетах и смартфонах (iOS и Android).

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел