г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (209)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
14.08.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление)
$ 72.0000 / 74.7000
€ 85.0000 / 88.1000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление) для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
Получить
гарантию online

Новости

МИнБанк продвигает услуги интернет-эквайринга во Владимирской области

03.07.2020

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») совместно с ООО «Владикард» реализовал для жителей города Владимир возможность пополнения счета транспортной карты на сайте и в мобильном приложении «Ситикард».

Благодаря услуге интернет-эквайринга Московского Индустриального банка жители Владимира получили возможность воспользоваться автоматизированной системой оплаты проезда на пассажирском транспорте «Ситикард», работающей на основе бесконтактных технологий. Терминалы системы регистрируют оплату наличными, транспортными картами и бесконтактными банковскими картами платежных систем «Мир», Visa и Mastercard.

Для того, чтобы оплатить проезд транспортной картой «Ситикард» в транспорте города Владимира, нужно не только оплатить выбранный выгодный тариф, но и обязательно записать его на транспортную карту. С новым дистанционным сервисом сделать это стало намного удобнее. Не выходя из дома, на сайте www.vladicard.ru всего в несколько кликов можно внести деньги на электронный кошелек транспортной карты или для покупки (продления) электронного проездного билета. И на следующий день на транспортном терминале в салоне информация моментально запишется на карту во время оплаты проезда. Терминал распечатает квитанцию о пополнении транспортной карты и контрольный билет об оплате проезда. Сервис, реализованный совместно с ООО «Владикард», позволит владимирцам пополнять счет своей транспортной карты для покупки проездного билета с помощью банковской карты любого банка на сайте оператора и через мобильное приложение «Ситикард». Причем при пополнении транспортной карты никакие комиссии с пользователя не взимаются.

«Банк планомерно наращивает объем услуг интернет-эквайринга для коммерческих предприятий и бюджетных учреждений. К примеру, в настоящее время в ОО «Владимирское региональное управление» банка действует 50 договоров на интернет – эквайринг. Среди клиентов - поставщики коммунальных услуг, интернет-магазины, гостиницы и образовательные учреждения. Мы планируем и дальше развивать это направление. Реализация соглашения с ООО «Владикард» - еще один большой шаг на пути продвижения интернет-технологий для удобства жителей Владимира. Особенно данная услуга актуальна в настоящее время, когда востребованы максимально комфортные и безопасные способы оплаты», - комментирует начальник операционного офиса «Владимирское региональное управление» МИнбанка Сергей Озерянский.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел