8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
27.11.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционный офис "Отделение в г. Камышин"
$ 74.8000 / 76.8000
€ 89.0000 / 91.2000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционный офис "Отделение в г. Камышин" для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
Получить
гарантию online

МИнБанк расширяет программу сотрудничества с государственными структурами

30.06.2020

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») расширяет сферу кредитования и предлагает новую программу «Кредитование субъектов Российской Федерации и муниципальных образований».

В рамках новой программы кредитные средства направляются на финансирование дефицита бюджета, погашение долговых обязательств, реализацию государственных проектов, а также на иные цели, предусмотренные условиями конкурса.

Финансирование предоставляется на срок до 5 лет. Применяется фиксированная или плавающая ставка, которая зависит от уровня ключевой ставки Банка России, установленного лимита рисков и условий конкурса. Оформление обеспечения не является обязательным для предоставления денежных средств.

Директор Департамента развития продуктов и процессов МИнБанка Максим Световцев комментирует: «МИнБанк является универсальным коммерческим банком. Мы стремимся к тому, чтобы в нашей линейке были представлены все продукты и услуги. МИнБанк и ранее активно кредитовал регионы. Например, не так давно нашими клиентами стали Калининградская и Нижегородская области. В новой программе стандартизированы и унифицированы основные требования к заемщику и критерии участия в аукционе, благодаря чему мы сможем принимать участие в большом числе таких аукционов».

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел
ПАО «МИнБанк» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Согласен