г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (160)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
02.03.2021
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление
$ 73.1000 / 75.1000
€ 88.3000 / 90.5000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
погашение кредитов Минбанка Получить
гарантию online

Елизавета Покутнева будет отвечать за развитие филиала МИнБанка в Белгороде

22.01.2021

Управляющим дополнительным офиса «Отделение в г. Белгород» ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») назначена Елизавета Покутнева.

Елизавета Покутнева окончила факультет «Экономика и управление на предприятии» Санкт-Петербургского инженерно-экономического университета по специальности «Экономист». Получила дополнительное образование в сфере развития продаж.

Елизавета Покутнева имеет 10-летний опыт работы в сфере финансов. С января 2011 года работала в Белгородском филиале «Москомприватбанка», где отвечала за развитие клиентской базы и курировала ДО «Восход». До прихода в МИнБанк Елизавета в течение 6 лет возглавляла филиал банка ПАО КБ «Восточный» в Туле, в этой должности расширяла сотрудничество с клиентами и развивала возможности присутствия компании на региональном рынке.

На позиции управляющего дополнительным офисом «Отделение в г. Белгород» МИнБанка Елизавета Покутнева сосредоточится на стратегии и развитии бизнес-проектов банка на территории Белгородской области.

«В новой должности я сфокусируюсь на выполнении новых амбициозных задач и достижении бизнес-показателей. Уверена, что богатый опыт, умения и знания нашей команды позволят существенно увеличить объемы продаж и расширить базу клиентов», - отмечает Елизавета Покутнева.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел
ПАО «МИнБанк» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Согласен