8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
25.11.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционный офис "Отделение в г. Камышин"
$ 74.5000 / 76.5000
€ 88.8000 / 91.0000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционный офис "Отделение в г. Камышин" для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
Получить
гарантию online

Новости

Правительство Республики Карелия и Московский Индустриальный банк подписали Соглашение о сотрудничестве.

27.12.2010
Деятельность Сторон будет регулироваться рамками антимонопольного и бюджетного законодательства Российской Федерации.  Московский Индустриальный банк намерен участвовать в консультационном, организационном и финансовом обслуживании инвестиционных и социальных проектов Республики Карелия.
МИНБ планирует  осуществлять банковское обслуживание (в т.ч. кредитование) реального сектора экономики Республики Карелия, субъектов малого предпринимательства, осуществляющих свою деятельность на территории республики, применяя при обслуживании данных клиентов широкий спектр современных финансовых технологий. При этом возможно применение специальных (льготных) условий обслуживания клиентов на основе анализа потребностей субъектов рынка (малого и среднего бизнеса и прочих) с учетом территориальных и отраслевых особенностей.
Со стороны Республики Карелия Соглашение подписано Главой республики Нелидовым Андреем Витальевичем, со стороны Банка - его Президентом Арсамаковым Абубакаром Алазовичем.
В настоящее время Банк представлен в Республике операционным офисом.  По мере наращивания объемов операций планируется открыть на его базе филиал с последующим развитием офисной сети.
Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел
ПАО «МИнБанк» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Согласен