г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (153)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
03.08.2021
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление
$ 72.0000 / 73.5000
€ 85.6000 / 87.3000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
Стать клиентом
перевод
с карты на карту
погашение кредитов Минбанка Получить
гарантию online
Премиальные офисы

МИнБанк обновил условия продукта «Кредит под недвижимость – Лайт»

19.05.2021

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») улучшает условия кредитных продуктов для малого и среднего бизнеса.

ПАО «МИнБанк» пересмотрел условия продукта «Кредит под недвижимость – Лайт» и расширил возможности получения финансирования для компаний МСБ и индивидуальных предпринимателей. Данный продукт позволяет предоставлять кредиты до 50 млн рублей на срок до 8 лет по ставке от 10% годовых под обеспечение в виде залога объектов жилой или коммерческой нежилой недвижимости.

В рамках произведенных изменений размер дисконта по принимаемому обеспечению был снижен до 30% от рыночной стоимости объекта залога без НДС. Также расширен перечень возможных городов расположения объектов залога, добавлен город Новороссийск.

Помимо Новороссийска, объект залога может находиться в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, а также в границах административных центров (столиц) субъектов Российской Федерации, где открыто структурное подразделение Банка, за исключением республик Северо-Кавказского федерального округа.

«МИнБанк регулярно улучшает условия кредитных продуктов, чтобы сделать их более доступными и удобными для большего числа клиентов. Ожидается, что снижение дисконта по объекту залога в рамках программы «Кредит под недвижимость – Лайт» будет способствовать ускорению роста портфелей подразделений сети и позволит банку укреплять свои позиции в регионах. Мы стремимся предоставить клиентам максимально комфортные, гибкие условия кредитования, чтобы помогать динамично развиваться компаниям МСБ и индивидуальным предпринимателям», — отмечает директор Департамента развития продуктов и процессов МИнБанка Максим Световцев.

Подписаться на новости «АО «МИнБанк»
назад в раздел
АО «МИнБанк» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Согласен