СТРОИМ НАСТОЯЩЕЕ, ИНВЕСТИРУЕМ В БУДУЩЕЕ С 1990 ГОДА
г. Москва
Отделения (26) Банкоматы (357)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
27.02.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление)
$ 64.8500 / 66.4500
€ 70.8000 / 72.5000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление) для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
Оформить заявку перевод
с карты на карту
Банковские
гарантии online

МИнБанк предлагает специальные тарифные планы для бизнеса

10.02.2020

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») представляет четыре новых пакетных предложения: «ВСЁ ПРОСТО», «БИЗНЕС», «ВСЁ ДЛЯ ДЕЛА», «ВЭД».

Специальные тарифные планы доступны юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также иным клиентам, занимающимся в установленном порядке частной практикой. В рамках предлагаемых пакетов услуг потребители могут бесплатно открыть расчетный счет, подключиться к системе ДБО, оформить электронную подпись и корпоративную карту, получить справки и консультационные услуги. На ряд опций распространяются скидки до 30%.

Также в каждом пакете предусмотрены бесплатные лимиты по наиболее востребованным операциям. Например, в тарифном плане «ВСЁ ПРОСТО» до 5 внешних переводов в месяц проводятся без взимания комиссии. В пакете «БИЗНЕС» порог бесплатного лимита увеличен до 30, «ВСЁ ДЛЯ ДЕЛА» - без ограничений. С истечением лимита предоставление услуг не прекращается, в соответствии с условиями выбранного пакета меняется лишь их цена.

Стоимость обслуживания пакетов является фиксированной и начинается от 490 рублей. Такой подход упрощает бизнесу планирование бюджета и помогает сократить расходы. Директор Департамента развития продуктов и процессов МИнБанка Максим Световцев считает, что будущее за пакетными предложениями.

«Как правило, та или иная услуга в пакете обходится значительно дешевле, чем отдельно взятая транзакция. Это помогает клиентам существенно экономить на расчетно-кассовом обслуживании, не уменьшая количество операций. К тому же ряд предложений учитывает отраслевую специфику деятельности компаний. Скажем, клиенты нашего пакета «ВЭД» получат выгодные условия по обслуживанию внешнеэкономических контрактов – в стоимость пакета включены не только переводы иностранной валюты и валютный контроль, но и ряд документарных операций, таких как аккредитивы и инкассо», - комментирует он.

До 30 апреля проект будет пилотироваться в офисах МИнБанка в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. По итогам руководством банка будет принято решение о масштабировании опыта на всю филиальную сеть.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел