г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (210)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
15.08.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление)
$ 72.0000 / 74.7000
€ 85.0000 / 88.1000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление) для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
Получить
гарантию online

МИнБанк прокредитует Калининградскую область на сумму 6 млрд рублей

19.06.2020

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») откроет Министерству финансов Калининградской области шесть кредитных линий с общим лимитом 6 млрд рублей. Средства будут направлены на финансирование дефицита бюджета и погашение долговых обязательств Калининградской области.

МИнБанк выиграл аукционы на право заключения контрактов с Министерством финансов Калининградской области. Шесть кредитных линии будут открыты на 12 месяцев. Условия контрактов предоставляют возможность досрочного погашения без штрафов и комиссий. Дополнительные сборы и иные платежи, кроме процентов по кредиту и штрафных санкций, отсутствуют.

Калининградская область является одним из наиболее перспективных регионов страны благодаря уникальному географическому положению и льготному режиму налогообложения, установленному на территории Особой экономической зоны. Область вызывает значительный интерес как российских, так и иностранных инвесторов. Банковские средства в виде кредитных линий необходимы для поддержания экономической и финансовой стабильности региона, а также оптимизации процесса управления региональным долгом.

Заместитель Председателя Правления МИнБанка Владимир Яшин отмечает: «МИнБанк заинтересован в наращивании сотрудничества с Калининградской областью. Заключение контрактов на кредитование - это важный шаг на пути построения стратегического партнерства на качественно новом уровне, который принесет пользу обеим сторонам. Мы видим те эффективные шаги и меры, которые предпринимают местные власти для развития Калининградской области, и надеемся, что наша финансовая поддержка придаст дополнительный импульс развитию региона».

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел