СТРОИМ НАСТОЯЩЕЕ, ИНВЕСТИРУЕМ В БУДУЩЕЕ С 1990 ГОДА
г. Москва
Отделения (26) Банкоматы (356)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
07.04.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление)
$ 74.0000 / 79.0000
€ 79.6000 / 85.8000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление) для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
Оформить заявку перевод
с карты на карту
Банковские
гарантии online

МИнБанк прокредитует крупнейшую энергосбытовую компанию юга России

14.02.2020

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») открывает Акционерному обществу «Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края» (АО «НЭСК») и АО «НЭСК - электросети» кредитную линию с лимитом 1 млрд рублей на пополнение оборотных средств.

Краснодарский филиал МИнБанка стал победителем открытого аукциона на право предоставления кредита компаниям АО «НЭСК» и АО «НЭСК-электросети». Финансирование будет осуществляться на условиях трехлетнего срока погашения.

АО «НЭСК» и АО «НЭСК-электросети» являются одними из крупнейших компаний юга России по объему оказываемых услуг, филиалы которых обеспечивают надежное энергоснабжение миллиону потребителей Краснодарского края, в том числе около пятидесяти тысячам юридических лиц.

Директор по финансам АО «НЭСК» Федор Семенов отмечает: «Мы рады, что начало сотрудничеству с МИнБанком положено. Теперь мы сможем сделать еще больше для региона и наших клиентов. Мы надеемся на дальнейшее развитие партнерских отношений с МИнБанком, которые базируются на принципах информационной прозрачности и открытости».

Начальник операционного офиса МИнБанк в Краснодаре Дмитрий Орлов комментирует: «Сотрудничество с АО «НЭСК» и АО «НЭСК-электросети» очень важно для продвижения бренда МИнБанка на региональном рынке. Мы планируем расширять сотрудничество с предприятиями энергетики, предлагая весь спектр банковских продуктов, и тем самым увеличить объемы кредитования, как в корпоративном, так и в розничном сегменте».

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел