г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (161)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
14.04.2021
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление
$ 74.5000 / 77.3000
€ 89.3000 / 92.0000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
погашение кредитов Минбанка Получить
гарантию online

МИнБанк проводит акцию по программе потребительского кредитования «Рефинансирование»

24.02.2021

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает специальные акционные ставки в рамках программы рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков.

Таким образом, в зависимости от категории клиента при рефинансировании потребительских кредитов ставка кредитования составит 5,9% или 8,8% годовых.

Кредит на рефинансирование потребительского кредита предоставляется в размере от 50 000 рублей до 3 млн рублей (до 5 млн рублей — для участников зарплатного проекта), максимальный срок кредитования — 7 лет. При сумме кредита до 300 000 рублей ставка увеличивается на 1 п.п.

Возраст клиента — от 22 до 65 лет, а пенсионеры могут рефинансировать свой кредит в возрасте до 75 лет (на дату окончания кредитного договора). Постоянная или временная регистрации на дату окончания срока кредита — в месте расположения подразделения банка или на территории соседнего субъекта РФ, в котором располагается подразделение банка. Трудовая занятость клиента — в любом регионе РФ, при этом трудовую книжку предоставлять не нужно.

Стаж работы на последнем месте работы — не менее 3-х месяцев (для нотариусов, адвокатов и самозанятых — не менее 6-ти месяцев). Рефинансировать возможно все потребительские, ипотечные, автокредиты, кредитные карты и карты с овердрафтом. Также, клиент может получить дополнительную сумму кредита на потребительские цели.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно оформить заявку на кредит в период с 24 февраля по 31 марта 2021 года. Условия доступны во всех регионах присутствия Банка.

«МИнБанк активно развивает розничное кредитование, гарантируя клиентам быстрое и комфортное оформление сделки. К тому же, акции, которые мы регулярно проводим, и дополнительные предложения позволяют нашим клиентам существенно экономить на процентах и ежемесячных платежах. Так, например, условия программы потребительского кредитования «Рефинансирование» предусматривают не только возможность рефинансировать все имеющиеся у клиента кредиты в один: потребительские, ипотечные, автокредиты и кредитные карты, тем самым уменьшив свои ежемесячные платежи и упростив процесс погашения кредитов, но и получения клиентом дополнительных денежных средств на личные нужды: покупку мебели, ремонт дачного дома или квартиры, отпуск и т.п.», — комментирует начальник Управления кредитных продуктов Алексей Глушенков.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел
ПАО «МИнБанк» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Согласен