г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (180)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
21.01.2021
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление
$ 72.5000 / 74.5000
€ 88.0000 / 90.2000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
погашение кредитов Минбанка Получить
гарантию online

МИнБанк расширяет возможности ДБО для юридических лиц

26.11.2020

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») предлагает юридическим лицам новую услугу – автоматический мониторинг штрафов ГИБДД и их оплату в системе дистанционного банковского обслуживания (ДБО) «МИнБанк Бизнес-онлайн».

Клиенты МИнБанка, имеющие собственный автопарк, а также осуществляющие транспортные и экспедиторские услуги, теперь могут оперативно получать информацию о наличии штрафов ГИБДД и своевременно оплачивать их.

Для отслеживания информации о начисленных штрафах организации необходимо предоставить Банку реквизиты свидетельств о регистрации имеющихся транспортных средств. Проверка сведений о начисленных штрафах по предоставленным данным производится в системе государственных и муниципальных платежей (ГИС ГМП). Клиент производит поиск и выбор начисления, при необходимости меняя сумму списания, в случае, если штраф оплачивается в льготный период. Далее формируется платёжный документ, который клиенту остаётся только подписать.

«МИнБанк обслуживает десятки тысяч компаний, среди них немало организаций, основными видами деятельности которых являются автомобильные перевозки и аренда автомобилей. Однако даже у непрофильных микропредприятий, как правило, есть собственный автотранспорт и абсолютное большинство из них сталкивается со сложным и трудоёмким процессом отслеживания и оплаты штрафов ГИБДД. Комплексное решение по проверке штрафов, безусловно, упростит жизнь многим нашим корпоративным клиента, и мы уверены, что они по достоинству оценят преимущества нового сервиса», - комментирует Максим Световцев, Директор Департамента развития продуктов и процессов ПАО «МИнБанк.

Услуга по автоматическому получению начислений и оплате штрафов ГИБДД является платной и предоставляется в соответствии с тарифами Банка после подачи соответствующего заявления.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел
ПАО «МИнБанк» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Согласен