г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (210)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
05.08.2020
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление)
$ 72.1000 / 74.8000
€ 85.0000 / 88.1000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Центральный офис (Операционное управление) для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
Получить
гарантию online

МИнБанк запускает новую программу кредитования для аграриев

30.04.2020

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») обновляет линейку продуктов для сельскохозяйственных предприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств.

В рамках нового продукта «Кредит под землю – Лайт» клиенты могут получить кредит на пополнение оборотных средств и финансирование затрат инвестиционного характера. Упрощенные условия для аграриев позволяют оформить займ на сумму до 100 млн рублей (для индивидуальных предпринимателей – до 25 млн рублей) на срок до 3 лет. Процентная ставка по продукту определяется исходя из действующей в момент заключения договора ключевой ставки Банка России, увеличенной на маржу по продукту, зависящую от финансового состояния заемщика и качества обеспечения.

В качестве обеспечения по кредиту МИнБанк рассматривает земельные участки сельскохозяйственного назначения, расположенные в следующих регионах: Ставропольский край, Краснодарский край, Ростовская область, Воронежская область, Волгоградская область, Брянская область, Курская область, Белгородская область, Орловская область, Липецкая область.

МИнБанк уделяет особое внимание финансированию агропромышленного комплекса, который всегда был отраслью наиболее чувствительной к состоянию потребительского рынка и сейчас переживает очень непростые времена. Мы максимально сократили срок рассмотрения заявки и упростили правила её подачи. Чаще всего клиенту достаточно оформить заявление, предоставить документ, удостоверяющий личность, справку о платежеспособности и документы по залогу, но банк оставляет за собой право запросить и дополнительные документы», - отмечает Максим Световцев, директор Департамента развития продуктов и процессов МИнБанка.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел