г. Москва
Отделения (17) Банкоматы (161)
8 (800) 100-74-741 8 (495) 74-000-74 с мобильного *7474 1 звонок по россии бесплатный
02.03.2021
  • Наличные
  • ДБО
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление
$ 73.1000 / 75.1000
€ 88.3000 / 90.5000
для обмена наличной валюты в отделении банка: Операционное управление для безналичных операций
в системах ДБО
и с банковскими картами
перевод
с карты на карту
погашение кредитов Минбанка Получить
гарантию online

На должность управляющего дополнительным офисом МИнБанка в Липецке назначена Наталья Кондратьева

03.02.2021

ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») объявляет о новом назначении — на должность управляющего дополнительным офиса «Отделение в г. Липецк» назначена Наталья Кондратьева.

На своем посту она будет отвечать за укрепление позиции банка и реализацию планов развития банка на региональном рынке.

Наталья Кондратьева в 2003 г. окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит», квалификация «Экономист». Проходила повышение квалификации в сфере эффективного управления и мотивации персонала, стандартов продаж.

Свою карьеру в банковском бизнесе Наталья Кондратьева начала в 2007 году в НБ «ТРАСТ», в дальнейшем в течение 4 лет возглавляла офисы крупнейший российских банков. С мая 2016 года перешла в МИнБанк заместителем управляющего по розничному бизнесу дополнительного офиса «Отделение в г. Липецк». Наталья Кондратьева неоднократно получала награды: в 2016 году награду «Прорыв года» за высокие показатели по продажам, по итогам IV квартала 2020 года была отмечена как самый эффективный руководитель в группе «Филиалы и операционные офисы с количеством точек продаж до 6».

«Я горда быть частью команды МИнБанка, делиться своим опытом и знаниями с коллегами. Вместе мы будем работать над повышением качества сервиса и достижением новых высоких результатов. Для этого у нас есть все необходимое — слаженный коллектив, выгодные и наиболее востребованные продукты и услуги, а главное — доверие партнёров и клиентов», — отмечает Наталья Кондратьева.

Подписаться на новости «ПАО «МИнБанк»
назад в раздел
ПАО «МИнБанк» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и повышения удобства пользователей. Ознакомиться с условиями и принципами их обработки можно здесь. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера.
Согласен